Ein Prosit 2018, il diario della serata.

Passare da una tempesta al sole in 10 minuti, vedere l’arcobaleno e nuovamente pioggia, poi un’apertura e nuovamente il sole.

Ecco come abbiamo affrontato l’appuntamento con la cena di gala Ein Prosit 2018.

Ospite, lo chef bi-stellato Lionello Cera, dell’Antica Osteria Cera che ha preparato con lo chef Roberto Franzin una proposta ispirata alla laguna, al territorio.

Poco prima dell’arrivo degli ospiti, lo chef Cera ci parla, con stupore ed ammirazione, del posto in cui si trova.

Ci dice:” Un posto così, con l’attracco, immerso nella laguna, dovrebbe avere almeno due imbarcazioni fisse che coordinino il traffico in entrata.”

Gli ospiti arrivano e l’itinerario culinario ha inizio.

Grazie a Mirco Mastrorosa, presente alla cena, per le fotografie che ci ha gentilmente inviato.

Il prossimo appuntamento? Salus Per Vinum con Laura Pedrazzoli ad agosto.  #moresoon

              

 

    

 

 

2018-07-10T09:03:53+00:00