Enjoy Collio Experience fa tappa in laguna

 

 

 

 

 

Consorzio Tutela Vini del Collio in Tour al Ristorante Tarabusino di Grado

Il 29 maggio 2018, l’evento annuale dedicato alla promozione del territorio del Collio e dei suoi vini ha fatto tappa al Ristorante Tarabusino di Grado.

32 invitati, fra cui 16 giornalisti food and wine nazionali ed esteri.

La tensione, ovviamente, si sentiva anche perché i riflettori erano puntati sulla nostra proposta gastronomica e ricettiva abbinata ai vini di produttori del Collio che avrebbero presenziato alla cena. Il menu è stato studiato dal nostro chef Roberto Franzin, i vini abbinati da Matteo Bellotto del Consorzio Collio.

L’aperitivo viene servito in terrazza – affacciati alla laguna di Grado e poi tutti a tavola.

Vogliamo ringraziare, a posteriori, tutti coloro che hanno speso parole di elogio per l’esperienza vissuta, per la cucina e per il servizio. Un grazie sincero alla stampa che ci ha omaggiato di recensioni molto positive.

Condividiamo alcuni scatti della serata:


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ora siamo pronti per un altro momento di confronto con un pubblico più vasto, Ein Prosit, domenica 08luglio ma di questo vi parleremo a breve.

 

2018-06-13T10:26:55+00:00