MENÙ 2019-04-04T14:12:32+00:00

MENU’ DI PRIMAVERA
di Chef Chiara Canzoneri

Fisher food… in punta di dita   €   20

Il crudo di branzino ‘al sale’ e la sua bottarga

La tartare di astice ‘Illy’

I sardoni marinati ed  il finocchietto

Il fasolaro crudo e gli asparagi bianchi

In saor…       €  15 

Le Papaline, la cipolla in agrodolce, i pinoli

I gamberi e la cipolla di Tropea

Le sarde e il ‘saòr’ soffiato

Dentice     €   18

La tartare e il mantecato di dentice,  gli asparagi selvatici

Alici         €   12

Le alici, il pane croccante e lo stracchino … in vasocottura

Formaggio…   €   20

 La mozzarella, la polvere di olive ed il crispy di guanciale

La ricotta di Pezzata Rossa di ‘Zoff’, il limone candito e la bottarga di muggine

Il Lecca-lecca di frico di Montasio stravecchio e il miele di millefiori del Carso

Il Formadi Frant di ‘Gortani ‘e la composta di pere

Le punte di asparagi ed il Formaggio di Fossa di ‘La Fattoria’

(NB: togliendo il crispy e la bottarga di muggine è un piatto vegetariano)

 Frittata con le erbe   €   12

La mattonella al forno, la crema di uova ed il crumble di erbette

Spaghettone…   €   15

 Lo spaghettone di ‘Faella’, il calamaro ‘liquido’, le olive e le mandorle

Penne…      €   15

Le penne giganti di ‘Faella’, i fiori di zucca, le acciughe e le briciole di pane

Crema di patate    €   13

La crema di patate novelle, la borragine, la quenelle di ricotta

Tortelli    €   18

I tortelli, il Formadi Frant di ‘Gortani’ ed il ragù di cortile

Seppia    €   15

 La seppia arrostita, la crema di pisellini novelli ed i germogli

Sgombro…   €   15

 Lo sgombro, i pomodori gialli , le puntarelle e la granita di ricotta

Gallinella…  €    18

 La gallinella di mare, la burrata affumicata e le melanzane al forno 

Faraona…    €   18

La gallina faraona, il rabarbaro e gli spinaci freschi

Uova ed asparagi… €  15

 Le uova, gli asparagi e la ‘Millefoglie’

*****

I nostri dessert

Fragole… €     8

La tartare di fragole, il biscotto al cioccolato fondente e la panna 

Minestrone€    8

Il minestrone di frutta e verdura, le bacche di vaniglia e il cioccolato bianco

Tiramisù….    €     8

Tiramisù capovolto, ganache al caffè, crema al mascarpone

Tart tatin..        8

La Tart- tatin alla frutta di stagione, il gelato e le mandorle pralinate

Crostatina…    €   8

La crostatina al cioccolato fondente ed il caramello salato

Sorbetti…    €   5

 Sorbetti di frutta di stagione


Le informazioni relative alla presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio o consultabili nel menu a vostra disposizione nel ristorante.