Menù


Per iniziare

Ostrica…
Yogurt Az Agric. La Bonifica, lime, ghiacciato di cipolla di Cavasso  € 20

Capasanta…
panzanella a Fossalon  € 22

Cicale di mare…
fagioli, taccole, erba Luisa  € 24

Seppie…
piselli, scampi, sorbetto di bacelli di piselli e menta  € 25

Melanzane…
mozzarella Az. Agric. La Bonifica, pomodoro, basilico, parmigiano  € 18

Paste

Tagliolino freddo…
bottarga di muggine, gamberi al limone e molluschi  € 18

Ravioli…
lumache di mare, burro alle erbe, funghi porcini disidratati  € 18

Spaghettone…
vongole veraci, zucchine, caviale di orata  € 17

Pacchero
seppia, rapa rossa d alici ‘Le isolane’  € 16

Pesce e carne

Seppioline sporche…
il loro fegato e le zucchine  € 25

Branzino…
al vapore, giardiniera agra di verdura  € 28

Cefalo…
caponatina, olio bruciato di cipollotti  € 26

Il mio Boreto…
trippe di baccalà, pescato di giornata, brodo acidulo con aceto di Sirk  € 24

Agnello
patate, latte, limone, ciliege  € 25

l’ Oca…
miele di nocciole, fegato di rana pescatrice, piccole cipolle grigliate € 25

I Dolci

Pesca…
amaretto, mandorle, ricotta ghiacciata, caramello  € 9

Albicocca…
cioccolato e menta  € 9

La nocciolinafriulana…
latte al rosmarino, nocciole bruciate  € 9

La frutta…
i suoi sorbetti  € 9

Ristorante_Tarabusino_ Risotto ortiche e Ghiozzo (Go)
Ristorante-Tarabusino_ Paccheri , trippe di baccala, stravecchio di capra, pepe
Ristorante_Tarabusino_ Lasagna, erbe spontanee, asparagi, latte cagliato
Ristorante_ Tarabusino_la pera, meringata alla liquirizia, caffè, menta
Busara di scampo crudo
Ristorante_Tarabusino_ Spaghetto_ gamberi,
Cefalo alla brace, salsa bruciata di cipollotto e calamaretti
La nocciolina friulana, latte rosmarino, noccioline bruciate