NEWS 2018-07-01T16:51:49+00:00

Ein Prosit 2018, il diario della serata.

Passare da una tempesta al sole in 10 minuti, vedere l’arcobaleno e nuovamente pioggia, poi un’apertura e nuovamente il sole.

Ecco come abbiamo affrontato l’appuntamento con la cena di gala Ein Prosit 2018.

Ospite, lo chef bi-stellato Lionello Cera, dell’Antica Osteria Cera che ha preparato con lo chef Roberto Franzin una proposta […]

9 luglio 2018|

Arbis e spàrcs…in laguna

27 aprile 2018: presentazione ufficiale del nuovo menu degustazione di Roberto Franzin.

Una cena alla scoperta di erbe di laguna ed asparagi di Fossalon per conoscere, da vicino, questo percorso culinario primaverile.

Per partecipare, info@tarabusino.it oppure Tel. +39 0431 878919. Disponibilità […]

18 aprile 2018|

Ostern 2018

Menü

Willkommensgruß aus der Küche

Spargel, Ei, Löwenzahn, Kaviar von der Goldbrasse

Moscardino, Radicchio “Rosa dell’Isonzo” marinierter fetter Speck I, Brotkrumen mit Sardellen

Jacobsmuschel, Weinschaum, wilder Spargel

Lasagne mit Muscheln, Fischrogen, Streifen von Mozzarella, Betrieb “La Bonifica”

Risotto mit Scampi aus der Adria, Wildkräuter

Meeräsche, Salsa von der […]

14 marzo 2018|