NEWS 2018-07-01T16:51:49+00:00

Arbis e spàrcs…in laguna

27 aprile 2018: presentazione ufficiale del nuovo menu degustazione di Roberto Franzin.

Una cena alla scoperta di erbe di laguna ed asparagi di Fossalon per conoscere, da vicino, questo percorso culinario primaverile.

Per partecipare, info@tarabusino.it oppure Tel. +39 0431 878919. Disponibilità […]

18 aprile 2018|

Ostern 2018

Menü

Willkommensgruß aus der Küche

Spargel, Ei, Löwenzahn, Kaviar von der Goldbrasse

Moscardino, Radicchio “Rosa dell’Isonzo” marinierter fetter Speck I, Brotkrumen mit Sardellen

Jacobsmuschel, Weinschaum, wilder Spargel

Lasagne mit Muscheln, Fischrogen, Streifen von Mozzarella, Betrieb “La Bonifica”

Risotto mit Scampi aus der Adria, Wildkräuter

Meeräsche, Salsa von der […]

14 marzo 2018|

Pasqua 2018

Il menu del nostro ristorante per il pranzo di Pasqua è stato svelato:

Benvenuto dalla cucina

L’Asparago, L’uovo, tarassaco e caviale di orata

Moscardino, Rosa dell’Isonzo all’agro, lardo di Mangalica pane all’acciuga

Capasanta, zabaione di friulano, asparagi selvatici

Lasagnetta con molluschi, bottarga, stracciata di mozzarella Az. Ag. La bonifica

Risotto di Scampi dell’Adriatico, erbe spontanee

Cefalo alla […]

6 marzo 2018|

Vini, mostre e cene di gala: la stagione degli eventi è iniziata!

Aspettando Pasqua, abbiamo pensato di accompagnare il periodo della riapertura del nostro Ristorante a Grado con tre momenti speciali:
– 10 marzo 2018 – Salus per Vinum a cura di Laura Pedrazzoli ( disponibili ancora pochi posti)
– 21 marzo 2018 “Viaggio a Grado”- Mostra Mercato con gli agricoltori e artigiani apicultori […]

5 marzo 2018|