NEWS 2019-07-04T13:02:32+00:00

Pasqua 2018

Il menu del nostro ristorante per il pranzo di Pasqua è stato svelato:

Benvenuto dalla cucina

L’Asparago, L’uovo, tarassaco e caviale di orata

Moscardino, Rosa dell’Isonzo all’agro, lardo di Mangalica pane all’acciuga

Capasanta, zabaione di friulano, asparagi selvatici

Lasagnetta con molluschi, bottarga, stracciata di mozzarella Az. Ag. La bonifica

Risotto di Scampi dell’Adriatico, erbe spontanee

Cefalo alla […]

6 Marzo 2018|

Vini, mostre e cene di gala: la stagione degli eventi è iniziata!

Aspettando Pasqua, abbiamo pensato di accompagnare il periodo della riapertura del nostro Ristorante a Grado con tre momenti speciali:
– 10 marzo 2018 – Salus per Vinum a cura di Laura Pedrazzoli ( disponibili ancora pochi posti)
– 21 marzo 2018 “Viaggio a Grado”- Mostra Mercato con gli agricoltori e artigiani apicultori […]

5 Marzo 2018|

Vigilia di Natale in laguna

La Vigilia può essere un momento da dedicare alla propria famiglia e ai propri cari. Al Tarabusino vi proponiamo un menù di 7 portate firmato dallo chef Roberto Franzin, per un’esperienza culinaria di festa.


Euro 85  a persona, bevande escluse. Per prenotazioni, […]

23 Novembre 2017|

San Silvestro 2017, al Tarabusino

“Non importa quanto si invecchi, quella dell’ultimo dell’anno sembra sempre la sera in cui tutto è possibile!” LYNDA BOYD

Venite a trascorrere l’ultimo dell’anno al nostro ristorante Tarabusino, godendo di un’atmosfera ed un menù unici.

 

Prezzo: 140 Euro a persona, bevande escluse. Per […]

23 Novembre 2017|

La castagna nel piatto

Il 27 ottobre ore 20.00  al Tarabusino ospiteremo la cena degustazione La castagna nel piatto. Scopriremo, attraverso le proposte dello chef, la versatilità di questo alimento e le sue potenzialità.

Per info e prenotazioni, info@tarabusino.it

16 Ottobre 2017|